Двое. Мельниковым

Сгустился сумрак
И тёплым плащём
Им лёг на плечи,
Обвил плющём...

Стояли двое
У самой реки
Не выпуская
Рук из руки...

Она - словно ветка
Тонкой лозы,
Искала защиты
От близкой грозы.

А он - в глаза
Голубые глядел
И знал, что нашёл
То, что хотел!

08.04.22


Рецензии