Под откос

ПОД ОТКОС

Было детство, был зарок
Я держался сколько мог
Всё писал на диктофон
Издавая тупой стон

Помню я, не ладил класс
Абсолютно - против нас
С другом мы, терпели всё
Не говорили в ответ слов

Пусть менять, было поздно играть
И рыдал тогда на взрыт
И терпел фиаско быт
Как смешно, и тоска как бельмо
И глаза лишь полны слёз
И поезд шёл под откос

Я как мальчик, не вникал
В то кем, и как я стал
Принимал обиды вновь
И ловил удары в бровь

И с тех пор, разжёг огонь
И меня никто не тронет
Отпускаю, мне начхать
Кто куда, ушёл в закат

Так повелось, пара мечт всё же сбылось
И только школа истлела
В моём сердце - зала
Пусть живут в своих делах, в своих ёбнутых мирах
И только мне, дано понять
Какого - когда не встать

И выл июнь тогда
Экзамены - пора
Лёгкие попытки, доказать кто я и что я

И я не виноват
Как быть, ведь дом - тюрьма
Мерзкие мыслишки, испивать всё целиком до дна

К чёрту время в тот момент
Гори же, умри
И застрял стишок средь стен
Гори же, умри

Держи же, стерпи!
Никого не вини
Гори же, ближе
Ближе, ближе... Вышел!

27.10.2016


Рецензии