Вместо одних нас...

ВМЕСТО ОДНИХ НАС...

Просыпаясь вновь
Влезая в твои сети
Мерцают злые тени
В уличном песнопении

Невский проспект сдался
Снег вновь растекался
Потеряны секреты
Серо-синие рассветы

Вместо нас...
Толпы и лица, пишут рассказ
От слов, осталась лишь быль
И вновь догорает фитиль

Достать рукой до небес
И ставя на творчестве крест
Я вновь потерялся
Средь пения и пьянства

И рычаги все вверх
Я этим вызвал лишь смех
Все радиоволны без помех
Настраивают на грех

Вместо одних нас...
Обуглилась мантия
И муза, прервала акт - мразь!
И наступила апатия

25.12.2016


Рецензии