В сто карат

В СТО КАРАТ

Последний раз, мы виделись на вокзале
И в миг был рассеян дым
Попрощавшись в том далёком мае
Никто больше, лишь я и ты

Ловя капли дождя глазами
И в воздух руки разведя
Перекинувшись тогда словами
"Давай, до октября, пока"

Хочу на миг твои глаза увидить
И клятвы все вдруг позабыв
Реальность, та что между нами
"Заходи, я дверь открыл"

Когда во снах горели свечи
Я был наедине с тобой
И все письма стирала вечность
Расклад был твой и мой

Глаза - вновь, как бриллианты
Сияли пробой в сто карат
И те, любви оккупанты
От слёз сиявший бриллиант

03.01.2017


Рецензии