Краматорск

Помилуйте— разве
Это люди? Разве их
Можно так назвать???
   Написали
Сценарий, пригласили
   Людей
Якобы их эвакуировать
   И, и, и...
Язык не поворачивается
    Как
Преднамеренное и
   Плановое..
Убийство— назвать???

Им не жаль ни людей
Ни изорудованных домов,
Ни искореженных лесов и
   Полей...
И как, с какой совестью
    Они
Приходят домой, в
   Семью
Ужинают, кофе
   Пьют...?
Там нет совести, нет
   Страха
А вдруг всё вернётся к
   Ним?!

А оно вернётся, обязательно
   Вернётся!
Видит всё небо! И видит
    Солнце!
Идёт деградация человека! И
    Как нелепо
Выглядит это сборище, вроде
     Права...
Полнейшее беззаконие, и
    Веселье
Дружное! Возмутительное!
     Геббельс
Определил, кто такие
   Бандеровцы—
Это обезумевшие маньяки...
    О, какое
Единство бесовской хартии...

Россия с тобой
   Краматорск!
Скорбим и страдаем
    Прими
Наши искренние
 Соболезнования.


Рецензии