***

Мой блокнот превращается в росчерки октября.
Солнце уже не греет. Дрожь ледяного дождя,
Вновь орошает землю. И меня за одно.
Я смотрю на это, как будто сижу в кино.

Потерявшись в буднях, словно в туманах Ёж,
Не кричу: Лошадка. Просто верю, что ты меня ждёшь,
Пока я городские джунгли, огибаю улицей снов,
И теряю запас последний тёплых июньских слов.

Мне бы немного чая, уверенности чуть - чуть,
На первом встречном трамвае ехать куда-нибудь,
Чтобы в руках твои руки, в наушниках "Сплин" И "Е2"..
Чтобы меня отпустили
Тревога
И холода.


Рецензии