А впрочем, не об этом речь...
Что я люблю? Совсем немного.
Камин, уют, тягучий блюз,
стихи Ахматовой, дорогу,
недолгий с женщиной союз...
Что не люблю? Традиционно -
лжецов, предателей и хамов...
Была, однажды, одна драма,-
где в главной роли была дама,-
юнА, красива, беззаботна,
кокетничала с кем угодно...
А впрочем, не об этом речь.
Душевная открылась течь...
И не заткнуть её ничем,
не перекрыть, не иссушить...
А дальше, как с ней дальше жить?
Она болит, зудит и ноет,
и по ночам волчицей воет...
Я эту боль перетерплю,
не потому, что я терпила,
во мне живёт такая сила,
такой во мне включился ток,
не остановит даже бог...
И не страшат меня дороги,
во мне живут и бьются строки...
***********
Свидетельство о публикации №122040800703