Неприятны

Теперь я точно знаю по чему.
Мне неприятны, люди и системы.
Всё будет так как нужно только им.
А мы расходный материал.
Мы в не системы.
И если мы не впишемся ни как.
То твоя жизнь не стоит и копейки.
Где хорошо, уже не будет нас.
Там все свои и их уже не свергнуть.
А нам осталось просто жить, но надо плыть.
Куда-нибудь, нас вынесет течение.


Рецензии