Души желанная отрада

Души желанная отрада,
Очей таинственный покой...
Великой щедрости награда,
И не мечтал я о такой!

И пульса множится биенье,
И нежно Ангелы поют...
Ума и сердца упоенье,
Любовь, забота и уют!


Рецензии