За себя-тебя

Думаю любя,
За себя-тебя,
Мне не трудно,
Твоему не заметно,
Пусть безответно,
Мое безвозмездно,
Моему надо,
Такое чудо,
Представляю в этом свете любовь,
До кого дотянусь лучше делаю кровь.

2249
20220408
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии