так не умирают

Серенадой голову укутав
Унесла любовь за облака
Я ласкаю белые туманы
Я ласкаю милый мой тебя
Надо мною звёзды загорают
Страстью озаряя плоть мою
Милый мой, дыханье замирает
От того как я тебя люблю
Нежности касание, поцелуев
Покрывают сердце пеленой
Унося в туманы сладких, милых
Ощущений счастья-ты мой
Я дышу с тобою этим счастьем
Ощущая радости любви
Милый мой, любимый, замираю
Посильней меня к себе прижми
Раскололось небо надо мною
Улетаю в сказочную мглу
Опускаю сладкий мир смятений
Отпусти, иначе я умру
Замираю с тихим лёгким стоном
Опускаюсь в бархат дремных снов
Нет мой милый, так не умирают
От такого счастья не умрешь.


Рецензии