Синий
Улыбалась ярче весеннего синего неба;
Она казалась мне непонятым гением,
За которым я часто следил из тёмного склепа.
Я записывал по часам твоё местонахождение
Всё ещё храню блокнот с твоими данными,
Он давно покрыт мрачными тенями времени,
Но когда-то они были до боли желанными...
Свидетельство о публикации №122040806905