Хватит терпимости...

Толи зов крОви, а может долг чести
Или Творцом данный ген справедливости
Вновь поднимает нас, РУССКИХ, всех вместе
К жёсткому действию. Хватит терпимости!

Нет, подставлять мы не станем, не ждите,
Щёк под удар и под выстрел затылок,
Поздно! Проснулся народный в нас мститель,
Бить будем в цель, без словесных притирок.

Долго копились обида и злоба
В людях, которых сгубить так мечтали,
Двинулась армия к недругам, чтобы
В Судный их день пред Творцом все предстали.

Сброшены рамки в войне современной
У отморозков с нацистской символикой...
Память народная в Душах - нетленна
И отзовётся лавиной, не толикой.

Нету невинных среди этой нечисти,
В полной сознанке вершатся все зверства,
Помните, люди, о долге и чести,
Видя воочию все изуверства.

Чтоб не решали сегодня политики,
Двигаясь взад и вперёд в словоблудиях,
Мы будем действовать молча, без критики,
Правда вся в нас, как в смертельных орудиях.

Каждого павшего вспомним в сражении,
Вместо забвения будет расплата,
Знаю, что в жизни сильней прегрешения
Нету, чем месть...только месть, как награда.

        Беляев Виктор(Викторыч)
             08.04.2022г.


Рецензии