нет
Ну ладно, если ждать уже,
Особо нечего,
Затяни печаль потуже,
Ура! Дожил до вечера.
Как то мимо, чуть задев,
Благословение пролетело,
Вдоль тропы- мечты отсев,
В планах что- то засвистело.
Человек я маленький
И мне, не до того,
Что все наши завалинки,
Уже давно его.
Злого, золотого,
Облака чудес,
А я молю у бога,
Не трогайте мой лес.
Как с гуся вода,
У них нет стыда,
С ними бед, постоянно страда,
А мне куда? Опять туда?
Будет лето, будут помидоры,
А зимой, снежки в сугроб.
Прямо, прямо, всюду коридоры,
Потом тишина и мерки, гроб.
Свидетельство о публикации №122040806891