Схождение

Я не хочу сходить с ума!
А заставляют…
Тюрьма и, в пару с ней, сума
В затылок лают!

Я не хочу сходить с ума
В весны расцвете.
Весной в цвету и Колыма,
Свободен ветер!

А может быть сойти с ума?
И жить с улыбкой?
Пусть будет с вышивкой сума,
А смысл - ошибкой…

И я, сошедшая с ума,
Всех расцелую!
Ум - это все-таки тюрьма…
Тюрьма и сбруя!

08.04.2022


Рецензии
В сошедшем с ума мире остаться в здравом уме - всё равно что сойти с ума в мире нормальном.)

Анна Рыбба   08.04.2022 22:26     Заявить о нарушении
Это точно…)

Наталья Странная   09.04.2022 03:19   Заявить о нарушении