Спасибо за дружбу

Спасибо за дружбу!
За мудрую службу
Народу России
И вере святой.

Спасибо за дружбу! -
Супруге и мужу,
Что трудятся в жизни
Взаимной душой.

Спасибо за дружбу,
За Родину нашу!
Где ценим и любим
Россию, во всём.

И мы - не забудем
Наш долг единенья,
Пока, от сомненья,
Мы всех не спасём.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2022


Рецензии