корона и старый царь
старый царь усомнился в величии
вечерами, в износ, горевать решил
представлял он себя в сокровенном обличии
и поправить осанку спешил
выходя он в народ, на секунду, он спешился
репортаж с населением он в транши залить
и, ими же, «государь всея», - тешится
он-то задумал свой народец позлить
на висках уж седых, восседает «корона»
не всеми пальцами смог он фак показать
исторически сложена классиком форма
оправдан сам царь, и его, червоточина, - знать
Свидетельство о публикации №122040806865