Загадки для всех. 44

Одни шумят-Куда девать?!
Другие в шоке- Что с ним делать?
Пытаясь, даже убивать..
Без уголовности последствий.

Транжирят с легкостью его.
А те-совсем не замечают.
При том, что нет ему цены.
Узнав о том- потом вздыхают.


Рецензии