Вечерний город

Вечерний город прекрасен!
В его растушеванных красках…
В его беспокойных окнах,
Что светят, то ярким, то блёклым,

И желтым и синим светом,
 Подмигивая при этом…
В прозрачных и дерзких витринах…
В спешащих, снующих машинах…

В тенях и кривых дорожках…
В пугливых дворовых кошках…
В лиловых и рыжих закатах,
Что день унесут безвозвратно.
…В его растушеванных красках
Я вижу добрую сказку!


Рецензии