Сосут озера синеву

сосут озера синеву

из неба синего до края,

освобождая чистоту,

ручьями небо заполняя,

под утро выпадет роса

на гладь озер и небосвода,

смешав осколками стекла

капель ручья и синь простора.


Рецензии