Оберегайте матерей!

Держала мать младенца на руках,
Песню колыбельную тихонько напевала...
Как много было нежности в её словах,
Она любовь свою к ребёнку воспевала!

В дни больших невзгод, беду от ребёнка гоня,
Она ночами глаз у кроватки не смыкала...
За что она небесную любовь сыскала,
За сердце доброе, за добрые дела!

И так всю жизнь, за шагом шаг, с пелёнок,
Шла мать по жизни со своим ребёнком...
Жила лишь для него и только им дышала,
От всяких бед, как могла, его оберегала!

Во взрослую жизнь она его благословила,
Все горести и радости с ним пополам делила...
Нужно было, она б жизнь спокойно отдала,
Такая вот у Матери особенная, светлая Душа!

Оберегайте МАТЕРЕЙ, как - же они ранимы,
Пусть наши МАТЕРИ будут всегда счастливы!!!
Давайте сделаем всё, чтобы оградить их от беды,
Тогда взойдёт Солнце в Мир полнейшей доброты!!!

 


Рецензии