Доброта превыше Зла

Доброта превыше Зла,
Когда чувствуешь душой,
Нам привычна тишина,
Если думать головой.

Доброта она мудрей,
Если любишь - простишь,
Ради наших детей,
Верность жизни хранишь.

Доброта она теплей,
Мир заботой окружи,
Собери своих друзей,
Им о счастье расскажи...
**************************08.04.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии