Вопросы
Он огромен в масштабах планеты.
Ведь в одних человечных
Не нуждается наших советах.
Если каждый хоть букву произнесёт,
Мир всё равно ничего не поймёт.
Так куда же мы катимся
В этой бочке обмана и фальши?
Чтобы мы ни промолвили
Всё равно спускаемся дальше.
Мы чужим языком увы не расскажем,
Что такое любовь
И каким мы верны персонажам.
Да и слов просто в мире огромном нам не найти,
Тех когда каждый поймёт
Что живёт взаперти.
И не сблизит людей
Ни земля и не вера.
Ни нашлась ещё к миру сближения мера.
Свидетельство о публикации №122040806794