Тонки. Нежны весны все кисти
Взяла она в руку свою.
Берёзы ветки, чуть задела –
И вся покрылась зеленцой.
Серёжки свесила осина –
Длиннее стали все они.
И лужу вывела уж синей –
Подснежник выбил уж цветы.
Кусты черёмухи на склоне –
Покрыла гроздьями она.
И забелел мохнатый кустик –
И оживилась вся земля.
Тепло почуяли все птицы –
Букашки бегают кругом.
И пчёлы на цветах летают –
Красиво бабочки парят.
Свидетельство о публикации №122040806690