Ярко солнышко нам светит

Уж тает снег. Бегут ручьи –
И ярко солнышко нам светит –
Впервые вижу я цветы –
И травка, всюду, зеленеет.

Ребята вешают скворечник –
Летят все птицы уж гурьбой.
Люблю весну. Её порывы –
Красоты. Радости ценю.


Рецензии