Шаманы Якутии

Шаманы Якутии
Молят за Путина!
Молят за Путина
Шаманы Якутии:

Победы, победы,
Вождю православному!
Долой всяки беды
От нашего главного!

Нарядим мы Путина
Также в шаманы,
И бубен дадим,
Пусть стучит в барабаны.

Пусть в шкурах кружит
Хороводы зловеще,
Успех в сём лежит,
И удача, как прежде.

И сами, быть может,
Оденемся в шкуры,
И точно мы сможем
Справляться с натурой!



08.04.2022 Гаага


Рецензии