Тепло пришло вслед стуже...
Тротуары скользкие, со льдом.
А сегодня солнышко с разбега
Улыбаясь, заглянуло в дом.
Заскользили лучики по стенке,
А один, весёлый, по глазам.
И ещё согрел мои коленки,
Я за ним, да только где уж там!
Снега нет, на тротуаре лужа,
Небо с облаками в ней плывёт.
Наконец, тепло пришло вслед стуже,
Может быть обратно не уйдёт.
Солнышко для нас нарисовало
Лучиком своим портрет весны.
Чуть попозже вышьет покрывало,
А на нём подснежников цветы.
Свидетельство о публикации №122040806678
Игорь Сычев 3 01.06.2022 21:54 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 04.06.2022 18:45 Заявить о нарушении