Все боятся...
все молчат,
всем заткнули рот.
Почему же не молчит
этот
идиот?
Говорят ему: «Заткнись!
Хватит выступать!
На судьбу-судьбинушку незачем пенять.»
Но стоит отчаянно,
правом,
на своем.
Непорочен, совестен, правдою клеймён…
Нынче в бронзе, с почестью
вылит,
не забыт.
С Именем
и Отчеством
памятник стоит!
Свидетельство о публикации №122040806636