Уходят...
уходят политики…
Так быстро, так скоро,
столетия винтики.
Столетия, века,
целой эпохи…
Коль рядом Вас нету,
дела наши плохи.
Уходят поэты,
уходят писатели…
Порой незаметно…,
души воспитатели.
Души и добра,
и света, и мира!
Спокойно, всегда,
тепло с Вами было…
Свидетельство о публикации №122040806614