В твоих объятиях

Сегодня многое тебя тревожит,
И каждый день печали преумножит,
Но всё-равно весна берёт права.
Любовь сильнее дыма и огня,
Лети, не останавливай коня,
Пусть с завистью вослед кричит молва...

В твоих объятьях страхи утихают,
Слова любви как бабочки порхают,
В глазах сверкают чёртики шальные.
Танцуют с нами звёзды танго страсти,
И волны унесут войны напасти,
По пляжу босиком бежим хмельные.

Сирень подарит аромат в ночи,               
Прикурим счастье от каштановой свечи,               
Не задохнутся чувства от пожара.               
Прекрасные голубка с голубком,               
Любовь мы не оставим на потом,               
Как на картине, помнишь, у Шагала...               

Импульс от Якова Баста "  А мы летим влюблёнными Шагала…"               

Ты помнишь наше лето в ромашковых полях,               
Оно умчалось в лету как пух на тополях,               
Но глаз карих сиянье, объятий теплоту,               
Дыханье твоё чувствую, даже за версту...               

Я помню земляники вкус алый на губах,               
Из васильков веночек в пшеничных волосах,               
Как сарафан из ситца вздымался на груди,               
Атласной кожи запах и чувственное "жди"...               

Я крестиками вышила цветочки луговые,               
Тебя я потеряла в те года лихие,               
Уехал за границу, женился просто так,               
Любовью и тобой дышу, родной ты мой чудак...               


Рецензии
Любовь мы не оставим на потом!
Гениальго

Черепанов Юрий Сергеевич   01.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Да,Юрий, любить надо здесь и сейчас! с улыбкой!

Лора Татаурова   02.05.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.