Спасёт меня
Смотреть на звезды, но не с тобой.
Смотреть в заоблачные дали,
Где нас с тобою не видали.
Места, где окунулся ты хоть раз,
Не поднимая своих глаз.
Смотрел из под опущенных ресниц,
Туда, где были блики верениц.
Наверное, я до конца не понимала,
Как ты красив средь этого простого бала.
И я никак не ожидала,
Что мы когда-нибудь окажемся в пучине этого лесного карнавала.
Да, признаю о многом я мечтала.
Но лишь закрыв глаза я понимала,
Как далеко от меня ты.
Как-будто на краю зари.
Моя улыбка - это маленькая тайна.
Ну, а в глазах моих огни.
Я верю, встреча наша не случайна.
И не такие уж чужие мы.
Я буду верить очень долго,
Что ты все так же нежен как и я.
Пускай все думают, что смотришь колко,
Возможно, это и спасет меня.
Свидетельство о публикации №122040806592