Нам и Нашим

Страна напряглась в ожидании битвы,
Сорвал уже клапан возмездия пар.
И острая сталь словно лезвие бритвы,
Мы чувствуем близко пылающий жар.

Надеюсь искать компромисс перестали,
У нас возродилось желание быть!
От воплей нацистских иуд мы устали
Без них на земле захотели мы жить!

Законы истории не опровергнуть,
Победа всегда за правдой стоит!
И нам предстоит лживых бесов низвергнуть,
Так совесть у наших солдат говорит!

Настало понять и увидеть возможность
И выполнить с честью долг воинский свой.
Не надо смотреть на возникшую сложность,
Мы вместе идем в этот праведный бой!

А треп секретарши о патриотах
И наших потерях на скорбных полях,
Порадует только лишь идиотов,
От страха, которые нынче в соплях...


 


Рецензии