Мироздание. Масштабы
По орбитальному небу огромному,
В дивных масштабах большой высоты,
Из расстояний безмерной среды.
Высь постоянно - в форме Вселенной,
Нас удивляет, своим Совершенством.
Где атмосфера небесного свойства,
Вся на вершинах, очень просторных.
Движемо всё в континетах межзвёздных.
Пункт назначения, знают лишь звёзды.
Время в прозрачной, весомости края,
В Млечном Пути, всего Мироздания.
Это всё дивное - в дивном проекте.
Сделано всё, в Совершенстве волшебном.
Знаемы мысли и все тут желания,
В красках огня, чистого пламени.
Это Огонь Божественной Жизни,
В Свете Духовном Вечного смысла.
Мир, так Велик из Событий особых,
Где, безусловно присутствует Бог здесь!
08.04.22
Свидетельство о публикации №122040800656