Юлечке
Серое в клетку платьице.
Ласковая и нежная,
Радость моя, надежда.
Красный бантик и глазки-вишенки.
Книжки, музыка, песни, вышивки...
Светом солнечным ты моим была!
Но, прости, не спасла тебя я от зла.
Нынче Бога я об одном прошу -
Внучке с бабушкой быть в раю.
Может там ещё все мы встретимся.
Глазки-вишенки с неба светятся.
Свидетельство о публикации №122040806511
Татьяна Наумова-Ефимова 05.08.2022 10:22 Заявить о нарушении