Нам не много надо...

Нам не много
надо:
спокойствия
и тишины.

Изюминками -
не частыми -
развлечения.

Но до упора.

Чтоб брызги
солнечные
в глазах...

И  вновь:
спокойствия
и
тишины...

08.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии