Твои, твои скакуны мысли

...хотя,хочется если,
Твои ,твои скакуны мысли,
Что есть время,
Из многих одно бремя,
Просто на слуху имя,
Полынья замечательна после огня,
Ночь лучшая пара для дня,
Есть варианты тогда без меня,
Мимо иди себя не виня,
Мой ослепительный свет не теня.

2143
20220408
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии