В голове моей шумит та ночь, Выпит весь коньяк и с

В голове моей шумит та ночь,
Выпит весь коньяк и сутки прочь...
Но остался на губах дурман,
Твоя любовь прошлась как ураган!

И до сих пор твой запах и парфюм,
Будоражит мой не трезвый ум...
В башке мелькают эпизоды, нет не сон,
Как мы любили...В унисон...

В угарной ночи твоё лицо и плечи,
Я их ласкал не слушал твои речи...
Бугорки грудей ,коричневый сосок,
Ловил губами и млел под голосок...

Коньячные пары или любовь,
Будоражили дурную кровь...
На утро страшно осознать, понять,
Я потерял тебя?! Пуста кровать...


Рецензии