У каждого из нас своя судьба...

Разведка попадает под обстрел...
Находит пуля своего героя.
Не потому,что жить он не хотел -
А потому,что наших только трое...

А вражеских - пятнадцать - целый вдвод.
Напали мы. Неравный бой... Потери.
Нас небо скоро к предкам унесёт,
Я в это,мамочка родная,знаю,верю...

Прости,что в этот раз не позвонил...
До боевого выхода. Кто знал,что не вернусь я.
Смиренной поступью к оградкам у могил
Душой свободной к телу тороплюсь я...

Не плачь,родная. Мама,я отдал свой Долг!
Отчизне,и тебе,и своей тёте.
Я сделал в те минуты,всё,что мог...
Я знаю,что не раз ещё всплакнёте!

И в небо взор свой устремите. А там Я.
Вам улыбаюсь,незатейливой улыбкой.
У каждого из нас - своя судьба,
Свой выбор жизни. И фатальные ошибки.

Но нет. Свой путь я выбрал. И тогда
- да и сейчас бы Родину ушёл я защитить.
У каждого из нас своя судьба.
И мы не в силах свои судьбы изменить...


Рецензии
У каждого своя дорога, у каждого свой путь.
Это точно.
Почитайте моё "У каждого своя дорога".
Мысли у нас сходятся.

Любовь Кистенева   10.04.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
Зайду на досуге!

С уважением,

Виктория Ушанева Козаченко   10.04.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.