За жизнь
Но пошли против смерти сражаться.
Нет, не 42 вьюжит…
Но как там, надо парни, держаться!
Против сволочи, что детей мором бьет
В тесных, страшных, сырых подвалах.
Против гадов, что ядом плюют
С этих «точек-У»-шек проклятых.
Гадам – нацикам НАС не сломить!!!
Эту нелюдь - мы сминусуем!
Люди РУССКИЕ будут жить!
С нами БОГ! Пусть добро торжествует!
Свидетельство о публикации №122040806403