И теперь тебе имя - БЕС
И тут же убит?!
Возомнил себя ты - Нечистым?!
Не боишься?
Теперь за тобой он стоит,
Только с крыльями,
Белый и чистый!
Почему беззащитный,
Прекрасный малыш
Помешал тебе, будучи жив?!
После этого
Крепче ты, видимо, спишь?
Напеваешь все также мотив
Песни той, от которой мурашки,
Той, которой чурается люд?
Понимаю! Они все - букашки!
Темный путь тебе,
До смерти, люб!
Ну, теперь берегись и настигнет
Кара та, что уже заслужил!
Сам Нечистый тебе воздвигнет
Постамент из костей и жил...
Убивал!? Так почувствуй,
Зверюга,
Твоя кожа слезает, чулком!
А теперь ты подвешен
На крюках,
В преисподнюю, нацик, Велком!
Мать невинно убитого - рядом!
Не простит, не надейся, она
Искромсает, напОит ядом,
Остальным в устрашенье! Без дна
Преисподняя и
Без небес,
И теперь тебе имя - БЕС!
Свидетельство о публикации №122040806374