Ну скажи мне
Как дитя в объятиях?
Ну скажи мне, ну скажи!
Я не враг заклятый.
Мне упреки не страшны!
Нипочём мне вьюга!
Твои объятья мне нужны,
Ничем я не напуган.
Ну скажи мне, ну скажи,
В чём моя вина?
В душу воткнуты ножи,
Вся изранена она.
Ну скажи мне, ну скажи,
Бередят сомненья...
Без лукавста и без лжи,
Есть ли мне прощение?
Я, как жалкий мотылёк,
Всё лечу на пламя.
Сердце я своё изжог,
Жалости не зная.
Я не тот, что был вчера,
Давай начнём сначала.
Простим друг другу те слова,
Что в ярости звучали.
С нетерпением я жду
Слова любимой дамы:
"Приходи ко мне, дружок,
Твои излечим раны."
Свидетельство о публикации №122040806362
Асмат Джугашвили 09.04.2022 21:40 Заявить о нарушении
Читаю с душой.
Роберт Сеидов 10.04.2022 07:07 Заявить о нарушении
Асмат Джугашвили 10.04.2022 11:11 Заявить о нарушении