Алтынай

Была в моей жизни Вера,
Весёлая, длинные ноги.
От комплиментов млела,
Жаль разошлись дороги.

Потом появилась Надежда,
Хрупкая, юный цветочек.
На ней болталась одежда,
Курила, сморкалась в платочек.

Любовь повстречал случайно,
Весною, гулял и увидел...
Она была очень печальна,
Наверное кто то обидел.

Жили мы с ней не долго,
Счастье сменило горе.
В сердце моём иголка,
Нет её с нами боле.

Вирус забрал подругу,
Прямо на небо - в рай.
Пережил зиму и вьюгу,
Встретил я Алтынай.

Тихая, узкие глазки.
Плоское блином лицо.
Любит арабские сказки.
Носит в носу кольцо.

Плохо болтает по русски.
Всё повторяет - аллах.
Вкусно готовит закуски.
Жир от самсы на губах.

Мне от неё не деться,
А уж достала в край.
Ноет о прошлом сердце,
Всё Алтынай, прощай!


Рецензии