Умный плачет, глупый скачет

Стих написан давно, после  2014г но...


Умный плачет, глупый скачет.
В вышиванке?.. Рот оскаль.
Вот дожили!....Тот, кто плачет
И не скачет - тот москаль!...

"Москаляку - на гиляку!"
У-ф-ф...смотри, не напортачь!
Лес гиляк оставь поляку,
Не скачи, а лучше плачь...

Укру мненье обозначу:
Не скачи и не скандаль.
А не то отвесит сдачу
Неповешанный москаль...


Рецензии