Ели суп Марин

Раз, мы в лодку взяли тамбурин,
Взяли тамбурин, взяли тамбурин.
И поплыли в край, где нет перин,
В край, где нет перин, в край, где нет перин.

Хорошо на душе,
Только есть пора уже.

Я свой главный начал чистить зуб,
Начал чистить зуб, начал чистить зуб.
А Марины стали делать суп,
Стали делать суп, стали делать суп.

Хорошо жить – так, вот!
Дел у всех – невпроворот!

Еле-еле суп сварился, блин!
Суп сварился, блин! Суп сварился, блин!
Ели, ели, ели суп Марин,
Ели суп Марин, ели суп Марин.

День ушел весь в зенит,
Тихо песенка звенит.

Стали думать: «Где же наш улов?
Где же наш улов? Где же наш улов?
Может – эта песенка битлов?
Песенка битлов? Песенка битлов?»

Хорошо петь, шутя,
После них, чуть погодя:

"We all live in a yellow submarine,
A yellow submarine, a yellow submarine".
"Мы все ели, и ели суп Марин,
Ели суп Марин, ели суп Марин".

Хорошо тамбурин
Помогал петь для Марин.


Рецензии