вечный холод

прием! крикнул в радио кто то-ПРИЕМ! тут кт оесть живой?!если вы меня слышите...
*помехи*то-т..о я ра сска жу вам историю!
это началось  теплым июльским днем.
ученые выяснили что на солнце надвигается огромный метеорит.
наследущий день я проснулся и увидел! все горело.
 огромные здания, и высотки падали на землю..
я побежал в бункер где и укрывался...
потом я заметил что некого в нем нет.
я посмотрел на кровати. не одна не была заправленно а значи тлюди бежали возможно, в спешке, я пошол в огородный отсек  и там была дыра. меня подняло высоко!.
а потом я услышал хруст уроки и кровь... я закрыл глаза..и страдания мои закончились..


Рецензии