Аромата духов в доме, так не хватало

Вы, войдя, отогрели заброшенный дом!
Опьяняя прекрасным своим ароматом.
Почему мои мысли зашли в бурелом?
Я же чувствовал, этого делать не надо.

Вы ушли. Я остался один средь тоски...
В жар и в холод меня постоянно бросало.
Не пойму, почему мы не стали близки,
Упустил я во времени чудо детали.

А калитка еще, помнит ваш аромат
До сих пор на губах, сладкий вкус карамели
Только вот поцелуи в мой дом не спешат
Вы ушли и забыли мои параллели.

До сих пор, блики солнца на окнах лежат.
Ароматы духов не спешат появляться.
Зарастает травою заброшенный сад…
Воздух в комнатах попросту начал сжиматься.


Рецензии