Поэт. Он выбирает сторону нелжи...

Он выбирает сторону нелжи,
Где если чёрное, то и зовётся чёрным,
Ту сторону «некошеной» межи,
Где может жить, как ветер - непритворным:
Холодным быть, нещадным на заре,
А в полдень жгучим. Жгучим  до ожога.
То речь моя о нём, о бунтаре, -
Кто просто любит правду больше Б-га...


Рецензии