С птицами

По душе мне, что связано птицами.
И картины, и чашечки чайные...
А уж если столкнусь с голубицами,
То, считай, всё, пропала нечаянно.

И тогда, ох, фиксирую камерой,
А у птиц...
все подкрылышки светлые.
Удивляюсь, дыхание замерло,
А ОНИ словно ангелы. Белые.

Г. Х.
19.02.2021


Рецензии