Курковка

Курковка, ты моя курковка,
Стреляю точно я и ловко !
Уж сколько лет тебя не брал
В руках, родную не держал!

Пора. Пора нам на охоту.
Устал ходить я на работу.
Пойдём походим мы с тобой,
Чтоб принести трофей домой.

Давай хоть душу отведем.
Другого время не найдём.
Пора. Пора нам на охоту.
Устал ходить я на работу.


Рецензии