Вдали от всех
С далёких от Земли планет.
Людей прозренья ожидают,
Не приглашая в свой Совет.
В его составе очень много
Разумных видов, что не счесть.
В развитии – одна дорога
И всеми ценится лишь честь.
Ведут обмен своей наукой,
Пространство им подчинено.
Без войн слушают друг друга,
Убийство там запрещено.
Галактики другие покоряют
И до вражды им нету дел.
Вселенной карту составляют –
Познать хотят её предел.
А мы же, кружимся отдельно –
Свой Мир, не можем изучить.
Теряем Жизни так бесцельно –
Куда нам, Вечность заслужить...
©Марлен Даутов, Костанай, 01.09.2021
Свидетельство о публикации №122040806135